NoFear MuOnline

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoFear MuOnline » Жалобы » Снять с должности ГМа !!!! <

Снять с должности ГМа !!!! <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер. Играя не так много часов, заметил что все на сервере хорошо и ничто и никто не портит игры за исключением 1 человека: это некий гм Doker.
Поясню суть своего обращения:

1. ЕГо поведение ( точное определение подойдет как "борзое") меня просто ошеломило!!! Мало того что он ГМ и должен помогать людям, он творит совершенно противоположные вещи! Есть парти на арене - он всех выкинет и будет качаться с человеком из своей гильдии!! Хотя ... я не прав в том, что он играл не ГМ чаром а мультом, поэтому частично я тут не имею прав предъявлять притензий! Но его угрозы мол " шас зайду на ГМ чара и ... ... ... " Это не нормально. Главное обращение в этом пункте на его серьезность, возраст ( мне кажется что он еще ребенок 16..мм... 17 лет) и поведение в игре.

2. Он сливает всех, повторю почти всех на спотах, даже ГМ чаром - что совершенно не позволительно с его стороны, его (прошу прощения) "быдлятское"  обращение с другими людьми совершенно не лезет ни в какие ворота. Мнение сразу сложилось что не сервер портит игру человеку а лишь 1 человек всему серверу.

3. Ответ те мне, его вообще ознакомили с правилами поведения и должностными обязанностями ГМа? Он очень похож на мальчика который просто не наигрался. Более того получил некие преимущества в игре и теперь творит черти что!

Админ, рассмотри эти вещи, так как после увиденного ( такого ГМа я еще не видел) мне перехотелось приглашать сюда друзей своих, точнее почти всю свою гильдию.
  Спасибо за внимание.
  С Увожением, некий игрок "Х"

0

2

ДА ОН БЕГАЕТ УБИВАЕТ ВСЕХ ИГРОКОВ И ОСКОРБЛЯТ ЕГО СКОТСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ УЖЕ НЕ Я ОДИН ЗАМЕТИЛ

0

3

+1
имеется очень много скринов на него.
Т.к. он не может убить мою основу за своего персонажа DoKeR он заходит за GM_DoKeR килает.Говорит дам бан.Ему говоришь обьясни вескую причину?Он говорит МНе пох просто так.Кидает ДЦ Телепортирует чтоб качатся своей основой.И сливает.Есле нужны скрины выложу, несложно...

0

4

ГМ Снят!

0

5

Огромное вам спасибо. Я думаю теперь все будет в порядке.

P.S Advokat aka GoldenELF

0

Вы здесь » NoFear MuOnline » Жалобы » Снять с должности ГМа !!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно