NoFear MuOnline

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoFear MuOnline » Жалобы » Сервер ап

Сервер ап

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Собственно , когда сервер включишь ?)

0

2

надоел етот флуд когда включиш и т.д в слейдуший раз ето напишем будет бан и в игре на 5 дней. Сервер не работал т.к инета небыло

0

3

что ето лимит 30 ресов

0

4

GYDWIN написал(а):

Собственно , когда сервер включишь ?)
0+-

Собственно, обеспечь Паше оплату инета, электроэнергии и т.п. И будет тебе хоть 8760/365 :idea:
З.Ы.: Серьёздно, заипли уже с подобным!!! :mad:  :canthearyou:

-1

5

СRONOS написал(а):

Собственно, обеспечь Паше оплату инета, электроэнергии и т.п. И будет тебе хоть 8760/365  З.Ы.: Серьёздно, заипли уже с подобным!!!

не люблю жополизов.  СЕРЬЁЗДНО

Отредактировано GYDWIN (2010-03-12 09:21:29)

0

6

Слышь, дичЬ! Жопу се животные лижут и ты можешь попробывать! А я с Пашей солидарен.
З.Ы.: И между прочим я, в отличии от тебя - мудилы, пополнял счёт во имя общего блага, а не сидел и не плакал, как целка опосля лишения!
Так что ипало завали, коли нихера не знаешь!

0

7

GYDWIN написал(а):

Слышь, дичЬ! Жопу се животные лижут и ты можешь попробывать! А я с Пашей солидарен.З.Ы.: И между прочим я, в отличии от тебя - мудилы, пополнял счёт во имя общего блага, а не сидел и не плакал, как целка опосля лишения!Так что ипало завали, коли нихера не знаешь!

)))) не дерзи ,  со стороны если смотреть то ты реально жополиз , я помойму нечего не писал что типа "почему серв не работает 24/7" ,
а ты начал  ныть типа "дада зае**** писать что серв не работает" )))) подосрал и успокоился .
Между прочим нечего плохо нету в том что бы админ давал нам инфу о том почему серв не работал или не работает .
Словами на форуме может каждый так кидаться))) в реале  за такие слова по голове бы получил )).

0

8

люди блин иза чево вы соритесь я здесь тока 2 день играю но почемуто понемаю и админа и вас он вить немилеордер штоб сам тенуть все расходы а вы если так хотите играть тут помаглиб ему лудше скинулиб ему хоть 100Р это нетак много затоб админу былоб приятно и он виделбы смысол продалжать работу над серверам

З.ы сугубо личное мнения

0

9

FROSTI написал(а):

люди блин иза чево вы соритесь я здесь тока 2 день играю но почемуто понемаю и админа и вас он вить немилеордер штоб сам тенуть все расходы а вы если так хотите играть тут помаглиб ему лудше скинулиб ему хоть 100Р это нетак много затоб админу былоб приятно и он виделбы смысол продалжать работу над серверам
            З.ы сугубо личное мнения

Серв еще не так раскручен что бы тратить на него деньги.
Если ты такой щедрый то будь  завсегдатым спонсором этого проекта, а я считаю что это глупо тратить на игру деньги , тратить деньги на невещественную ерунду.

Отредактировано GYDWIN (2010-03-12 15:34:31)

0

10

Не умничаем ! есть люди которые помогают  с развитием сервера ето CRONOS и Graffo ! так же они и финансоми помогают !

+1

11

Plan подними лимит ресетов , там 30 стоит и рес не сделать.

0

12

Plan за помощь в финансах презенты будут?

0

13

GYDWIN написал(а):

не люблю жополизов.  СЕРЬЁЗДНО

GYDWIN написал(а):

Серв еще не так раскручен что бы тратить на него деньги. Если ты такой щедрый то будь  завсегдатым спонсором этого проекта, а я считаю что это глупо тратить на игру деньги , тратить деньги на невещественную ерунду.

а ты думаешь что всё так просто???как будто от Паши зависит будет ли работать сегодня инет или нет.Вы все такие простые что я просто ахуеваю от вас...неработает серв значит так надо!Паша для вас страрается а ты помоему к нему кака к нелюдю.

Mr.Plan написал(а):

Не умничаем ! есть люди которые помогают  с развитием сервера ето CRONOS и Graffo ! так же они и финансоми помогают !

=D

Отредактировано Aper (2010-03-12 20:18:44)

0

14

еще один алексей ,  вы сначала читайте что я пишу ,  а потом предъявляйте что хотите.

0

15

есле серв офф значит так надо нехуй Пашу отвлекать он тоже человек.Таких как ты куча а он один!

0

16

Aper написал(а):

есле серв офф значит так надо нехуй Пашу отвлекать он тоже человек.Таких как ты куча а он один!

)))) ага куча , мах онлайн 15 человек .
Помойму нечего не случится если написать проблему из-за чего сервер на работал .
Я бы нечего не писал тут алеша , если бы знал что такое отношение тут к игрокам.

0

17

отношение тут норм.ета тема была пересмотренна не 1 раз.потаму, что всегда почему серв офф??почему серв оф??ето уже заебало.

0

18

Aper написал(а):

отношение тут норм.ета тема была пересмотренна не 1 раз.потаму, что всегда почему серв офф??почему серв оф??ето уже заебало.

Дак можно тогда сразу написать  , серв рабоатет с 12 или с 2 до 12 или до 2-3 (ночи) , если сервер не работает долгое время значит нет денег на инете или из-за грозы сгорел комп .
Можно было уже давно составить faq по вопросам .

Отредактировано GYDWIN (2010-03-12 21:05:35)

0

19

о я забыл Паша у нас экстрасенкс ом мысленно за 2 часа узнает что инет у него отключат.

0

20

Aper написал(а):

о я забыл Паша у нас экстрасенкс ом мысленно за 2 часа узнает что инет у него отключат.

На данный момент серв в таком режиме и работает , и не нада быть экстрасенсом что бы знать когда он включится , статистика все показывает.

Отредактировано GYDWIN (2010-03-13 08:56:53)

0

21

Тема закрыта

+1

Вы здесь » NoFear MuOnline » Жалобы » Сервер ап

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно